站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 风情万种的舅妈
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1582313
帖子 62554
阅读权限 10
注册 2006-11-9
风情万种的舅妈

认识舅妈是在十年前,我当时是22岁的的小伙子,刚参加工作,很阳光很帅气也很时尚。我说的这个舅妈是和舅舅后到一起的是二婚,那时的舅舅是42岁,很花心,经常换女人,我也见怪不怪了,我妈在家排老二是最疼舅舅的,每次舅舅在外面惹货了都找我妈妈解围,不是出面就是出钱,所以舅舅有什么事情都到我家商量姐弟情很深,姐姐疼弟弟也是应该的,还在我家一个楼给舅舅租个房子就隔一个门洞,每天都到我家吃饭。
一个周末舅舅打来电话说要带个女士回来吃饭,意思告诉做几个像样的菜,晚上舅舅的车开到了楼下,下来一个女人,开上去还不错,在楼上就听见他俩的嘻哈声,上来了介绍一下,舅舅说叫舅妈必须的,我答应一声,吃饭时他俩就打情骂俏的,舅妈也40岁了,但身材很好一身连衣裙,到膝盖的大腿很白,总是把二郎腿翘的很高,害的我都不好意思。声音很甜美,属于有女人味的那种熟女。很开朗。饭后聊天,舅妈做我对面,又翘起二郎腿,我忍不住看了几眼,心想以后可有的我看了。
过了一段时间大家都熟悉了,舅妈休息一个人在家没事就来我家和妈妈聊天,叫二姐可亲了,没事也和我聊几句,于是我注意到舅妈和我聊天的时候总是有不一样的眼神很挑逗声音也不一样,有时还拍我胳膊,说话时总爱在我面前来回摸她的大腿,弄的我很不好意思,她到挺自然界的。我心想她是不是故意的,这么骚,我想可能是我多心了。
又是一个星期日妈妈样我给舅舅送点菜,平时都给舅舅被点菜,到了舅舅家舅妈说舅舅有婚礼,很热情又给我倒水有拿吃的,还一边给我剥香蕉一边说吃这个好,我也故意的说你也吃一个,我说这个太大了我吃不了,我一边笔画着,她坏坏的瞪着我说,这还大啊,我就爱吃大的,大的说明熟了。我当时就不好意思了,没感在多说,因为是舅妈毕竟是长辈,太露骨不好,但说的我的心里痒痒的,有冲动的感觉。做一会我说有事就走了。
第二天上班在车站等车遇到了舅妈,我俩的单位离的很近是坐同次车,但平时我们遇不到,都是舅舅送她,今天舅舅有事,我平时走的早就做不了舅舅的车,今天真凑巧。做车人很多,我用力推舅妈才上去,车门挤的都很难关上,夏天车里很热,我的身体几乎紧紧的贴在舅妈的被部,没办法动了几下动不了,很尴尬。我贴着舅妈耳朵说太挤了,舅妈说没事。车很掂,舅妈今天穿的是紧身的职业裤,显得屁股很翘很紧至,裤子的面料很滑有点亮光的那种,很性感,我穿的休闲短裤很薄,顶在他你屁屁上很舒服,又很尴尬,毕竟是这种关系,要是不认识也可以,但没办法,不一会就感觉舅妈的屁股有意无意的左右晃动,我哪经受这个啊,我还是处男,感觉老二有点硬了,热呼呼的,我极力的往后躲了几下,但随着车的颤动舅妈竟然用屁股往后又凑了过来,用她的屁股沟顺着我的弟弟上下的滑动,小弟弟瞬间竖了起来,这时我也不管害羞了,主动配合着顶起来,我在后面喘息着舅妈一定能感觉到,这时我也感觉到了舅妈脸红胀胀的,喉咙不停的哽噻,不时还闭上眼睛。一会车上的人下了很多,正好有个空坐,我主动说舅妈你坐吧,可舅妈怎么都样我坐,我就坐下了,这时舅妈站在我旁边和我靠的很近,舅妈的三角区正好顶在我的肩膀,那种感觉太舒服了,很软热呼呼的,我紧张的一动也不敢动,心想舅舅有舅妈性福死了,舅妈不停的晃动她的三角区越来越用力,感觉我的肩膀头都陷进了她的三角区里了,我双手害羞的放到我的弟弟上,想不被舅妈发现,我发现我越捂着弟弟舅妈顶的我越用力,不一会感觉舅妈哼了一声,三角区也一下热了起来,顶在我的肩膀一动不动。过一会舅妈先下了车。晚上到家大家一起吃饭的时候,舅妈又穿了一件超短裙,依然翘着二郎腿,仿佛像在和我打招呼。
第一次写的不好大家多谅解希望支持,还有后续发生的一些事,有空和大家分享。保证是我的亲身经历,支持原创。

顶部
patricktom

UID 5458882
精华 0
积分 0
帖子 8
阅读权限 10
注册 2020-1-30
是有意勾引楼主

顶部
阿拉累

UID 5484757