站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 和尚洗澡
白衣卿相

UID 4819470
精华 0
积分 669
帖子 315
阅读权限 10
注册 2010-10-4
和尚洗澡

一个小和尚因为天气热,拿了毛巾和肥皂跑到河边去洗澡。
洗到一半突然看到三个小村姑也往河边走来。小和尚一看河边的四周,根本没有地方可以躲。
灵机一动,就拿着毛巾和肥皂站在石头上,假装成一座雕像。
三个未见过世面的小村姑来到了河边洗衣服,突然看到石头上的那座雕像,觉得很好奇,尤其是这个雕像下面有一个奇怪的拉把是自己从来没有看过的。
第一个小村姑比较大胆,就用手去拉一下那个拉把,结果小和尚虽然强忍住不敢动,但是毛巾还是掉了下去。
第一个小村姑叫道:“好神奇哦!拉一下就可以得到毛巾一条呢!”
第二个小村姑说道:“换我试试看。”
也用手去拉了一下那个拉把,结果小和尚又强忍往不敢动,但是肥皂还是掉下去了。
第二个小村姑叫道:“真的好神奇哦!我得到的是肥皂一块呢!”
第三个小村姑比较胆小,但是看到她们都有拿到奖品,有点忌妒。于是也去拉雕像的拉把。
拉了第一下,没有东西掉下来,于是又拉了第二下,也没有。于是一生气就一直拉,一直拉…
一直拉,一直拉…
  一直拉,一直拉…
  一直拉,一直拉…
  .......

终于,第三个小村姑叫道:“你们看,我得到洗面奶呢!”

顶部
yingss

UID 4675398
精华 0
积分 14
帖子 3
阅读权限 10