站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 超搞笑的黃短信!
皮蛋粥

UID 1747856
精华 0
积分 567
帖子 159
阅读权限 10
注册 2005-11-26
超搞笑的黃短信!

1. 一尼姑去醫院做B超,粗心的護士將一孕婦的化驗單給了她。尼姑看了以後歎了口氣說:這年頭,連胡蘿蔔都靠不住了。

2.兩隻海龜在沙灘做愛後相約來年再聚。第二年公龜早早來到海灘見母龜已在並大罵公龜道:你爽完了也不把我翻過來,都曬一年了

3.獵人獵熊,未果,為活命,順從熊,被熊辱。次日,為雪恥,攜更利器再獵,仍未果,依被辱。數次之後,上山再獵時,熊苦笑曰:你鴨是打獵還是賣淫?

4.某人開奧拓,被大奔超,大奔司機大叫:夥計,你開過大奔嗎?揚長而取。奧拓不服,猛超過大奔。不久,大奔又超之,司機大叫:夥計,你開過大奔嗎?揚長而取。奧拓不得不服。未幾,前方車禍,奧拓司機看熱鬧,大奔司機躺在底上,呻吟問之曰:夥計,你開過大奔嗎?剎車在哪?

5. 夫妻吵架,丈夫急了,說毛主席說過槍桿子理出政權,我有槍有炮的,應該我說了算!妻子說,我跟你打地道戰……

6 一日,小布什,JZM,小泉 3人同坐一架客機聊天。談到了怎麼對付本拉登,小佈施說我們拿 3顆導彈炸死他,小犬說我們拿 3個美女暗殺他,老江說我們拿 3個代表煩死他!

7.給你一個心理測試,你和一隻老虎賽跑,一你會跑得比它快b同它一樣快c比它慢。想好就看答案,一你比自卑還要自卑b你和自卑一樣c你連自卑都不如

8.學校男女廁相鄰。一女生如廁忘帶廁紙,正不知所措,忽從隔壁傳來廁紙女生花容失色,問:「是誰?「一低沉有力的男聲回答:「進步人!「

9.處女現狀:一不小心自損一批,犯罪分子破壞一批,感情騙子誘騙一批,合法程序破產一批,看破紅塵留守一批。

10.我在馬路邊,看到一分錢,剛要彎腰撿,原來是口痰,我操他個媽,誰吐這麼圓?

11.老爸指著三歲的兒子罵道:「小子,早知道你這麼淘氣,當年我真應該忍著三秒鐘的快感,把你射在牆上。」

12.49年我被鬼子抓了,他們嚴刑拷打我沒招。第二天,他們用美人計,我招了。第三天,我想再招一遍。。。。解放了!!

13.通知:國務院第 206號文件,為慶祝北京申奧成功,中國奧申委決定由現在開始晚上做愛聲由原來的『嗯!嗯!嗯!』改為『奧!奧!奧!』,希望全國人民支持!

14. 護士看到一位病人在病房喝酒,就走過去小聲說:「小心肝!」病人馬上過來想擁抱她:「小寶貝!……」

15.某天媽媽在床上叫:我要男人!我要男人!兒子嚇的跑回房間。次日早兒子發現媽媽和一男人躺在床上。於是他馬上跑回房躺在床上叫到:我要變形金剛!我要變形金剛!

16. 用了愛立信,作愛真有勁,改用諾基亞,每次只插一兩下,又用非力譜,幹的好痛苦,還是用三星,插了就射精。。  

17. 有兩口子吵架,男的說:我吵不過你!你上面一張嘴下面一張嘴!女的說:我才吵不過你,你上面一張嘴下面一個話筒還帶倆音箱!!!

18. 尼姑養一隻鷹,叼走了和尚的瓢、叉、桶,和尚大急,一氣之下拔了鷹的毛。尼姑不樂了:「你要瓢我給你瓢,你要叉我給你叉,你要桶我給你桶,你幹什麼拔我鷹毛!」

19.還記得那年在軍訓嗎?教練對同學們說:「第一排報數!」你驚訝地看著教練,教練又大聲說了一便:「報數!」於是,你極不情願地轉過身去抱住了樹!

20.某晚,一裸男叫了一輛出租車,女司機目不轉睛盯著看他,裸男大怒,道:你他媽沒見過裸男呀! 女司機也大怒:我看你他媽從哪兒掏錢!
21.一老農牽母豬去獸醫站請獸醫給母豬配種,獸醫給母豬檢查後說:「看來需要人工配種才行,你認為呢?」老農猶豫了半天,最後終於鼓起勇氣說:「行是行,就怕它咬我。」

22.某日一男子招妓女,問價錢,女答 50,男見很便宜,做了 ,完事後,女要 100,男問其原因~~女答到:「進出各 50」 男怒到:「我靠你以為你是中國聯通啊,還他媽雙項收費 」

23.有一個女游泳老師,有一天她帶同學們去游泳,為了顯示 她的身材,她特地穿了一件很緊身,很窄的游泳衣,到要 下水的時候,突然有個學生指著那裡問:老師,那根黑色的是什麼呀。她看了一下,忍著疼拔掉說:線頭

24.一天,一個老農到城裡去招妓。老農向妓女問價。那女瞟了老農一眼,回答道:「草地100,凳子上 200,床上 500。」話音剛落,就見老農把500錢放到桌子上。那女高興的拿起錢,說道:「你真有品味!~」 老農說:「啥品味呀!五次草地

25.某嫖客與一妓女談價,男曰:什麼價格?女曰:100元,老娘不是那種人;200元,今晚我是你的人;300元,今晚不要把我當成人;400元,今晚一共來幾人;500元,管你來得是不是人!

顶部
wdevilk718

UID 2041615
精华 0
积分 0
帖子 31
阅读权限 10
注册 2006-1-26
沙发,不错!

顶部
sz12345678
该用户已被删除

尼姑養一隻鷹,叼走了和尚的瓢、叉、桶,和尚大急,一氣之下拔了鷹的毛。尼姑不樂了:「你要瓢我給你瓢,你要叉我給你叉,你要桶我給你桶,你幹什麼拔我鷹毛!」

顶部
琥斑贝
该用户已被删除

哈哈哈哈     果然搞笑  

顶部
大鸟男人

UID 880702
精华 0
积分 422
帖子 41
阅读权限 10
注册 2005-4-27