站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 经典笑话N则笑死你++小仓优子的那地方真红嫩可怜美貌女bt下载[45M][保证喷鼻血]+
ptzdsmph
该用户已被删除

大家看了好就顶顶啊

顶部
ptzdsmph
该用户已被删除

听说回复这个帖子的朋友会有艳遇哦

顶部
hshsxd
该用户已被删除

4:捐献 (这个我没有看懂)

一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。

女人说“我来献血,他们付我五块钱。”

男人说“我来捐精子,他们付五十块。”

女人听后考虑了很久。随后两人分手了。

过了几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼“嗨,又来献血吗?”

女人紧闭着嘴一边摇头一边发出“呜呜”的声音………… (含着精子)

哈哈。。。。。。

顶部
ptzdsmph
该用户已被删除

公牛

一个专养乳牛的牧场,为了维持牧场内牛只的数量,在母牛群中放养了一只公的乳牛。
但是时间久了,这只公牛也老了,开始有点力不从心,于是牧场的主人又买了一只新
的公牛来担任维持牛只数量的工作。至于那只老公牛,由于过去数年来,它没有功劳
也有苦劳,所以主人还是继续放它在母牛群里逍遥。有一天,主人去巡视牧场,看见
老公牛气喘嘘嘘地趴在草地上。牧场主人走近说:你年纪大了就收敛一点,不要作这
么多。老公牛一脸无辜的说:你难道不能告诉那只新来的,我不是母牛吗!!

你家的狗

一男子在公园找他的狗,後来发现他的狗正与一位女孩的狗在办事。望著满脸羞红的
女孩。男子一脸挑逗的说:像那样的事,我也会做喔!只听那女孩不好意思的说:那…
那你就试试看啊。反正那是你家的母狗。

有一女子,一向水性扬花,终于有一天她要结婚了,结婚前她来到医院对妇科大夫说:“我的 未来丈夫是个细心的人,他肯定要检查我是否是处女,有什么办法吗?”大夫想了半天,突然拍了 一下大腿说:“有办法了,做耳膜移植手术。” 手术很成功,洞房之夜没出任何问题。可是,几天后新郎却来到医院对医生说新娘得了羞于启齿 的怪病。医生问新娘有什么症状,新郎道:“我跟她说悄悄话,她不是伸过头来,而是抬起大腿?”

母女二人去游泳池游泳,女儿跳水时,游泳衣不慎破裂。母亲赶快拿起泳池边儿的标语牌 给女儿遮挡,人们看了标语牌后禁不住大笑。标语牌上写道:危险,深2米,熟练者使用。母 亲赶快把标语牌调了个儿,这回,人们更是大笑不止,背面是:男性专用,进前请脱衣。尴尬的 母亲又拿了另一块标语牌一看,上写:大人30元,儿童10元,20名以上半价。于是马上又换了一 块儿,看后差一点没晕过去,标语牌写的是:营业时间早9时-晚10时。看着笑得快背过气的人们, 母亲唯一的希望寄托在最后一块儿标语牌了,可是当她看到标语牌后,她真的晕过去了,标语牌的 内容是:此处是共用区域,为了他人的身体健康,请保持清洁。

人鬼大賽

某日深夜,在一棟女生宿舍裡,一位女生正在洗澡,突然一陣冷風,一個女鬼從浴室的另一方向飄了過來....飄到 那個女生的背後......女鬼拍拍她的肩膀說著。 女鬼:『小姐,妳看!我沒有臉耶!』 女生:『那有什麼了不起?』 女鬼:『妳這話什麼意思!』 女生很鎮定的回頭跟那個女鬼說 女生:『你看,我沒有胸耶!』

懷孕了

有個女孩去看婦產科.... 醫生: 小姐,恭喜妳懷孕了,也請妳轉告妳丈夫,恭喜他要當爸爸....小姐:醫生,我還沒結婚耶... 小姐: 醫生,我也沒有男朋友耶.... 醫生: 這樣阿...那妳告訴妳的雙親說,第二個耶蘇要誕生了....

笑一笑吧....

少女: 神父, 我要向你坦白, 昨天我允許我男朋友吻我. 神父: 就只有這樣嗎? 少女: 不只有這樣, 他還將手放在我大腿上. 神父: 嗯........, 以後呢? 少女: 接著, 他扯下我的褲. 神父: 嗯......., 那接下來呢? 少女: 然後, 我母親便走進房間來了. 神父: .....真是煞風景!

叫春的

有一位同仁英文名叫spring,有一天我沒有在好遠的地方叫他。嘿!那個叫春的! 

新嫁娘在結婚前夕對母親說:「媽!有件事我想問妳.....」「啊! 我知道妳要問什麼。」母親說:「明天妳就將面臨這個問題,首先 妳該知道男人的身體構造和女人是不同,所以....」「媽,我早就 知道如何作愛,」女兒打斷她的話說:「我只是想問『佛跳牆』的 作法。」

打賭

小明天性好與人打賭,而且從未輸過,他老爸對此非常擔心,深 怕長大會成為一個賭徒,於是打電話給小明美麗的女導師,導師 答應明天放學後會將小明留下開導。隔天放學後,老師將小明留 下開導,小明聽了聽後跟老師說:好吧,那我再跟妳賭一次,若 我輸了,以後決不再跟人打賭,老師也答應了。小明:老師,我 打賭一千元妳不敢把衣服脫光給我看。老師看四下無人,心想著 ,今天終於要給你個教訓了,於是就把衣服脫光,小明看了看後 ,把一千元拿給老師,然後低著頭,不發一語的回家了。晚上, 老師自豪的打電話給小明的父親,表示她已讓小明改正了打賭的 惡習。小明的父親說:未必,老師,小明昨晚和我打賭五仟元說 妳會把衣服脫光給他看,而我也躲在教室後面證實是我輸了。

紳士的風度

舞會上玉面對剛認識的女孩說:「舞會結束後,讓我送你回去好嗎? 我保證絕對不會摸妳、親妳,我一定會保持紳士的風度。」 女孩憤怒的說:「那我看你還是別送我好了。」

顶部
13836088rr

UID 1035742
精华 0
积分 165
帖子 51
阅读权限 50
注册 2005-6-8

顶部