站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 请看得懂的朋友进来欣赏!![14篇]
wm2118
该用户已被删除

请看得懂的朋友进来欣赏!![14篇]

请看得懂的朋友进来欣赏!!

1.针对日前中国联通推出的以周杰伦的爷爷做形象代言人,名为“孙子才玩动感地带”的活动,中国移动立即做出反应,他们声称已经签约姚明父亲,即将开展大规模宣传“儿子新时空,老子全球通”的口号。而后,中国联通聘请82岁新婚的杨振宁教授为新形象代言人,宣传口号是:“我还能! ”中国移动为了反击,立即请杨振宁的夫人翁帆为新形象代言人,宣传口号:“你不能,我能叫你能!~~~”

2.女人读书不宜多,因为在男人心目中:大专生是小龙女,本科生是黄蓉,研究生是赵敏,博士生是李莫愁,博士后是灭绝师太,硕博连读更可怕——是传说中的“东方不败”!!!
   男人读书不宜多,因为在女人心目中:大专生是韦小宝,本科生是段誉,研究生是丁典,博士生是陈家洛,博士后是欧阳峰,硕博连读呢——他就是可怕的“岳不群”了!!!

3.我叫锄禾,偏偏你叫当午;
     我叫清明,偏偏你叫河图;
     我叫仙剑,偏偏你叫侠传;
     我叫王朝,偏偏你叫红酒;
     我叫弯弓,偏偏你叫大雕。

4.花前月下,不如花钱“日”下。*^_^*

5.女友问植物系的男友:“今天是我的生日耶!你怎么都不送花给我?”
   “什么?”男生答道:“难道你不知道花是植物的生殖器吗?我们为什么要将人家的生殖器割下来, 然后捧着一大把它们走在校园里?”女孩惭愧地低下头来……
   所以请不要送花给女生:
   (1).因为有些女生会比较谁收到的生殖器比较多、比较大……
   (2).有经验的女生会认为未割过包皮的生殖器(含苞待放的)持续的时间会可以更久些……
   (3).女生们一收到生殖器时,便迫不及待的上前猛闻其味道,并露出无比满足的微笑……

6.女生对男生说:我们系有一个男生特腼腆,一看见女生脸就红了。
   男生对女生说:其实我也特腼腆的,我一看见漂亮女生脸就白了。
   女生说:你流氓……(号称中文BBS签名档中隐讳之极品!!!)

7.实验室,同桌的MM跑着进来。
   偶:怎幺才来上课啊,人家都在翘首等待你啦~
   MM:翘你个头啊!
   偶:没错,是翘‘头’等待啊~

8. MM娇羞道:谢谢你帮我搬东西啊,晚上我请你吃饭吧。
   我随口说道:改日吧~
   MM脸露阴沉道:白日?做梦!   

9.日本《男性杂志》对本国男人性生活后的行动进行调查。
   调查结果如下:5%吸烟,8%睡觉,87%穿衣服回家……(中文BBS反日签名档中“一石N鸟”之极品!!!)

10.八十岁的杨老翁准备娶二十岁的翁新娘。老翁来到医院做婚前检查,大夫说:“从报告来看,你的血压、呼吸都正常,无糖尿病、色盲……好,现在我要检查你的性功能。”只见老翁伸出舌头和五支手指……

11.一哥们说:你丫初中就开始看毛片了吧?思想起步挺早啊~
   我:没,上大学以后才看的。
   他改口道:哦,那你进步很快啊~

12.某同学号称自己写了一本百万字的《射雕英雄后传》,全班为之震惊,遂争睹奇文,全文如下:天黑了,郭靖和黄蓉走入房间……(此处删去1万字)。天亮了,郭靖和黄蓉走出房间。郭靖长啸一声,双雕御风而至,郭靖和黄蓉乘双雕飞走了。突然,郭靖从雄雕背上跳到雌雕背上……(此处删去4万字)。郭靖又跳回雄雕背上,做幸福状。又飞一段,突然,黄蓉从雌雕背上跳到雄雕背上……(此处删去15万字)。而后,黄蓉也跳回雌雕背上,做满足状。双雕降落在一个山洞前,郭靖和黄蓉走入山洞……(此处删去20万字)。郭靖和黄蓉走出山洞,做美满状。双雕走入山洞……(此处删去……30万字),双雕走出山洞,做甜蜜状。郭靖黄蓉和双雕一起走进山洞……(此处删去60万字)。黄蓉和双雕走出山洞,不见郭靖出来。雌雕嗔曰:“不喝汇仁肾宝的后果!……”

13.一群GG在宿舍门口讨论谁是中国最漂亮的女人。这个说是林青霞,那个说是巩俐……争论得面红耳赤。突然看门大爷插话了:“别争了,你们谁都说的不对!中国最漂亮的女人叫理万机!!”GG们一听都愣了,大爷解释道:“还叫大学生呢,你们没听报纸电视上总说,今天这个领导上台就日理万机,明天那个领导上台也日理万机,后天换个领导上台还日理万机!!!”

14.校园铁栅栏都是带尖头的,其上面的警示牌标语如下:
   男生一不小心翻,就会变成女生……
   女生一不小心翻,就会变成女人……

顶部
小李采花

UID 951605
精华 0
积分 9
帖子 1
阅读权限 10
注册 2005-5-18
经典
沙发

顶部
yy0324