站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 05/06/23 安全套广告(爆笑)
流氓虎

UID 706211
精华 0
积分 437
帖子 41
阅读权限 10
注册 2005-3-8
来自 江苏
05/06/23 安全套广告(爆笑)

安全套我一直用雕牌~透明套我还用雕牌~

对,雕牌安全套,用量小,还实惠,我一直用它~雕牌安全套:换代了~泡泡漂漂套起来~

嘿~怎么又用我的套呀~你的呢?

我的都被我老爸用了~我跟我老婆说:咱也用点贵的呀?嘿~人家就认准大宝了~大宝呀,天天用~

我用的是奇强,干干净净做人~

广告做的好,不如新飞安全套好~

“美的”~~原来生活可以套美的~~

朗纱套套,不仅仅是吸引,简直是勾引~~

飞影安全套,无穴可击~

一浪接一浪,劲浪就是爽~~

农夫果园,用时摇一摇~~

买套套,清认准BISUO商标,1234,孕必制~~

鹰牌花旗套,认准这只套~~

汇仁牌安全套,你套我也套~

谁家的套子会唱歌?会唱歌的套子才是最好的安全套~~

喂~小丽啊~~我的勃立奇蛇皮安全套呢?没它我勃不起了~

没有最好,只有更好,奥柯玛安全套~~

菲利普安全套~让我们做的更好~~

WINXP安全套~即插即用~~

百事可乐安全套~渴望无限~~

康师傅安全套~好用看的见~~

射立停安全套~一套就停~早射就用射立停~~

劲霸安全套~每一款都有一处独特设计~~

套好胃口就好~您瞅准了~蓝天6必套~

一切都有可能~李宁牌

白天用白套,不瞌睡,晚上用黑套,睡的香~~~

新盖中盖安全套~水果味~一层顶五层~价格便宜还实惠~~

NOKIA~~避孕以套为本~~

我最烦你们这些用套的了~一点技术含量都没有~~天下无贼~

大哥~稍等一下~我要劫个套~IC。。。。IP。。。IQ套。。  统统拿来让我套~。。。。。。

顶部
luch

UID 998507
精华 0
积分 47
帖子 3
阅读权限 50
注册 2005-5-30
终于坐上板凳了,太搞消了,厉害厉害!!!!!!!

顶部
yuxutianzi123
该用户已被删除

呵呵,还行,有几个牵强一点
顶一下

顶部
haohaoaini

UID 944088
精华 0
积分 13
帖子 8
阅读权限 10