站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 每当节假日必挨肏、日常调教、剃毛、深喉、爬行、抽打、扩阴情趣包臀[35P]
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1584859
帖子 63361
阅读权限 10
注册 2006-11-9
每当节假日必挨肏、日常调教、剃毛、深喉、爬行、抽打、扩阴情趣包臀[35P]

端午放假、桃桃长途跋涉、烈日炎炎、送屄来了、上期有榴友评论想看、屄里面塞三个跳蛋(满足)还有真空上街、真空上街都已经准备好了、打算去电影院露出的、结果我来了一个电话有点事、就取消了。 道具准备好就等桃桃到酒店…

非常主动的爬起来这身材怎么能不鸡动?

第一时间爬过来舔几把、半个月没吃了、见到几把就是吃…

知道我要拍照给榴友看、自己就摆出了母狗的样子、榴友喜欢么?

竟然把我按在床上、深喉、真是可气又可爱、想揍又喜欢…

还是得打两下、半个月没玩、好像忘了自己是一条狗了、屁股打的微微红了…

有乳夹我不用、我用发卡…

开始剃毛、肏习惯了没毛的、有毛的玩不习惯了、操着不舒服、这美甲这骚屄你硬了么?

剃完毛开始发情了、母狗发情了…

下面塞满了、嘴也不能闲着也要塞满、这才是合格的肉便器…

控制不了了、也是半个月没玩了、拉去厕所过程省略自行脑、换上丝袜、屁股一撅谁瞅谁不迷糊呀?这要不是桃桃换个别人我也想肏呀、主要它骚呀…

跳蛋一塞哼唧哼唧的、真心想交换同地区35岁以下的夫妻情侣、颜值身材一般就好…

肉便器就是肉便器、屄里塞一个还要吃一个…

蜜桃不知道有没有喜欢的、大蜜桃、掰开等你插进去…

已经塞一个跳蛋了、在准备两个、上期榴友想看三个跳蛋塞进去、母狗桃桃、有求必应…

塞进去了直接爽的夹紧腿、都跪不住了、现在懂得怜香惜玉了、不然一定打的狗狗嗷嗷叫…

怕各位榴友看不清、必须让婊子、扒开骚屄有没有想干的?

哼哼唧唧要吃几把、越来越骚、越来越主动啦…

有一个会伺候自己的母狗是何等享受、吃完几把就毒龙…

这么好看的美甲要一起欣赏…

这是骚屄刚换上包臀裙、准备出去露出我就来电话了有点事、扫兴耽误了玩肉便🍑

气的我按在门上一顿抽插、口爆吞精、内射可没有口爆吞精舒服、同意的举手…

第二天去了朋友家在朋友家住的、第一天晚上喝酒了、早上还没睡醒、就让我一顿肏…

掰开骚屄展示…

顶部
中文之星

UID 5567194
精华 0
积分 8
帖子 14
阅读权限 10
注册 2021-6-2
遇到这样的骚B真要精尽人亡哟

顶部
laohaigui