站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我的朋友小豆(爆笑)
归归归归

UID 1411672
精华 0
积分 87
帖子 31
阅读权限 50
注册 2005-9-13
来自 1
我的朋友小豆(爆笑)

一次,我的朋友小豆让我陪他去婚检,到了医院,医生问你叫什么名字呀!,他沉思一会,用手捂着
嘴说,叫小豆吧!,医生又问身高?他回答:1米71、1米72、1米73,哎我也不知道,爱多少就多少吧!
医生拿来色盲比对卡,问看出什么没有,他说太简单了:“这个是胡铁儿、这个是妈灵”

顶部
cs100000000

UID 2651029
精华 0
积分 7
帖子 25
阅读权限 10
注册 2006-6-16
看不懂什么意思!但是SF,顶拉!

顶部

UID 1884390
精华 0
积分 1
帖子 2
阅读权限 10
注册 2005-12-25
HOTEL ,MONEY!!

顶部
yaowang919
该用户已被删除

这个药是国家一类精神管制药品(和杜冷丁是一个级别)能快速抑制中枢神经,起到镇静催眠的作用。
  #本品无任何味道。颜色呈淡蓝色,这个药以前是白色的好多人用来抢劫强奸后由国家药检委批准改为淡蓝色的    ~用量:0.25毫克一片,迷晕人5片量就可,15-30分钟起效,6小时可内干什么都不会醒。喷雾型迷药,内装"异氟醚"(一种比乙醚还好的新型手术麻醉麻醉品,上医院手术师找医生可查真伪)60ML/瓶.3-6秒见效,药效持续2个小时左右.高压气体.使用应喷向面部,该产品二米内有效.迷昏后产生幻觉.抑制大脑皮层.中枢神经.失去记忆.完全失去防范意识,

迷药:600一瓶。一瓶50粒。          喷雾迷药:750一瓶
         :150元10粒。
         :350元25粒
         :如有什么特殊要求我们再谈。
别问我是否真的管用,是否在骗人,交了定金不给货怎么办啊。。。那都是废话,卖货的谁不说自己的货好!自己都有脑子自己想想!
      ~有兴趣的朋友QQ上谈,定金到帐,当天或次日发货。货到时货运公司会电话通知你在那里取货。所以你要告诉我你的 姓名,电话,大概位置。   收定金那是因为有些傻B要货后,不去拿货。耍弄我们的时间和运费,所以收一点定金也是这个意思。定金为商品价格的10%,剩下的钱,货到了你提货时给货运公司就可以了。 够明白的吧!那怕你给我10块钱~20块钱~我也给你发货,就是看你的诚意了,说的再多也就没意思了

**************************  真正的春药  ********************
帮朋友代卖的:  
          他自己配的(用中药斑蟊和兽用催情什么玩意配的我不大懂,不过效果大大的好,)
    大家所闻什么迷情粉,苍蝇水,名字挺诱人的一点用也不管(苍蝇粉啊迷情口香糖啊8毛钱一包有人卖几百简直就是操蛋)。。。口感:酸酸的有点甜头儿。药粉成白色。可放在饮料茶水中。
                               给大家介绍一种下药方法。

把药融化后抽到注射器中,把饮料的商标撕开一个角用注射器把药打进去然后用502胶一粘就OK了别人是看不出来的瓶盖是完好的哈哈明白了吧。
警用器材。电警棍,警用钱包什么的。车用,民用开锁工具。想要什么你给我说说,能搞到的就卖,搞不到的也不忽悠你。能看8小时的DVD压缩A盘优惠中有亚洲,欧洲,卡通等

顶部