标题: 管理员 [打印本页]

作者: 僵尸王之死神    时间: 2005-8-15 21:21     标题: 管理员

为什么把我的阅读权限降了,还要我管理吗,如果不要,我就退到(2)线,没有想到我做的努力白费了?
作者: csk1223    时间: 2005-9-11 21:34     标题: 怎么才能够做管理员啊

我也想做管理员
不知道怎么做啊,能给我这个机会吗 ?
大哥,能给说一下吗?
作者: csk1223    时间: 2005-9-11 21:37     标题: 怎么才能够做管理员啊

作者: lipong    时间: 2005-9-24 08:38

管理员:
   您好:
  我有建议,网络速度太慢,例:点击回复后留言要花的时间比别的论坛时间更长.
                     谢谢!
作者: 517you    时间: 2005-9-27 21:18     标题: 你好

我想问你    发帖子怎么发的`````````   我想让大家砍刀我的文章和图片拉1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     支持一下  !!!!!!!!!!!
谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢
作者: gf2900300    时间: 2005-9-29 22:52

管理员
你们谁能告诉我,怎样才能把,开你们网页时出来的叮当声关了!好烦呀!
作者: gsjyymfdc    时间: 2005-10-14 13:44

尊敬的管理员:
       我怎样才可以更改我的用户名或昵称??
作者: 35761823    时间: 2005-10-19 21:57     标题: 种子 是干什么的哦

我为什么都下不了景片闹
作者: lusng    时间: 2005-11-1 14:07     标题: 狼友们进来看片吧,加群13750767

狼友们进来吧,看片吧13750767
作者: lusng    时间: 2005-11-1 14:13     标题: 狼友们进来看片吧,加群13750767

狼友们进来看片吧,加群13750767
作者: 善顶洞人    时间: 2005-11-4 09:07

我申请做管理员
作者: 圣殿骑士    时间: 2005-11-15 19:09

我想 发贴贴图,怎么 没有发 贴的 按钮?
作者: 泡泡堂    时间: 2005-11-16 12:12

:cool:
作者: wubai250    时间: 2005-12-28 00:57     标题: meinv

作者: banglaoer    时间: 2006-1-3 01:40

主管们你们好
我有问提   就是我在网吧登的论坛  进如亚洲影视看电影   怎么也看不了  是怎么的嘛  我有不是没有权限  我想问好你们是怎么 的  有什么办法吗?我
很懊恼!

谢谢你们了请给我 说哈?
作者: pan1129    时间: 2006-1-3 23:13     标题: 强烈要求斑竹阅读!!!!

各位老大:
     前段时间,我总是上不上去我们的maya,我也换了好多机子包括电信和网通的服务器,都上不上,我好担心又换网址了。
  问题是:如果换网址了,我应该怎么获得新的网址?
  建议:有个斑竹或老大能留个QQ以方便我们这些忠实狼友联系,什么时候换网址了,我们就咨询一下,平时不会打扰你们的,主要是想方便我们访问。
           静候老大回复!!!!!!!
作者: liuziwei    时间: 2006-2-28 03:03

模拟只能通过SPD
作者: gumingxss    时间: 2006-3-9 03:54

怎么看电影啊
作者: hecenghcg    时间: 2006-3-9 04:23     标题: 屠夫

房事勤你去哪找死了联系我QQ或是电话Sample Text
作者: 潇洒    时间: 2006-3-10 17:21     标题: 教我

发贴我不会,是朋友教教我,我有好东西给朋友,                                                                                                                                                                              谢谢                                                                                          潇洒
作者: zsa7    时间: 2006-3-11 04:59     标题: 问题

Sample Text
为什么有些图片或电影没法看啊~~~~好叼胃口噢~~~在有这网页怎么没刷新啊
作者: YTY88888    时间: 2006-3-12 22:33

u8k
作者: YTY88888    时间: 2006-3-12 22:36

作者: 159357    时间: 2006-5-3 18:53

???????????????????????????????????
作者: 8676833    时间: 2006-5-6 10:36

主管们你们好
我有问提   就是我在网吧登的论坛     怎么也看不了  是怎么的嘛  我有不是没有权限  我想问好你们是怎么 的  有什么办法吗?我
很懊恼!

谢谢你们了请给我 说哈?
作者: 谁他妈妈    时间: 2006-7-13 20:04     标题: 我为什么看不成BT电影啊

谁能告诉我怎么看啊
作者: WAMT    时间: 2006-10-4 19:06

怎么下载BT电影啊教教我啊。谢谢。
作者: xydtyd123    时间: 2006-10-24 00:37

我也想 问问
发贴子 怎么发呀
怎么找不到发帖子这项呀
作者: JIA56789    时间: 2006-11-1 15:07

请问一下管理员,有的图片怎么回复了还不能看呀
作者: 317809    时间: 2006-11-19 02:19     标题: 关于手机注册的问题~~

手机注册帐号 以后还需要交钱的吗?

欢迎光临 Mimi・Board (http://www.mexadd.com/) Powered by Discuz! 5.5.0