Mimi・Board » □-咪咪版规 » 所以阅读权限是靠互动什么的来开放的嘛?

2021-3-8 01:19 Emm1992
所以阅读权限是靠互动什么的来开放的嘛?

我还以为会类似于进其它论坛后会有的每日签到的那种样式也行…

2021-3-8 21:06 wwzz861986
很多都看不见

2021-3-9 19:53 软萝莉
不懂。。。看帖总是不回。。。一直没提升等级和增加经验。。。现在我明白了。。。反正回贴可以升级。。。也可以赚经验。。。而升级又需要经验。。。我就把这句话复制下来。。。遇贴就回。。。捞经验就闪

2021-3-18 10:49 tzy7119180
图呢

不懂。。。看帖总是不回。。。一直没提升等级和增加经验。。。现在我明白了。。。反正回贴可以升级。。。也可以赚经验。。。而升级又需要经验。。。我就把这句话复制下来。。。遇贴就回。。。捞经验就闪

2021-3-18 18:46 lwbdz
求指教一下,怎么才能看图啊

2021-3-31 05:19 sdh00O00

2021-3-31 05:19 sdh00O00

2021-4-14 21:47 zjjyxw
我也想了解下怎么升级

页: [1] 2 3